Who's gonna fight for what's right, who's gonna help us survive?
http://vampirediariesnew.rolka.su/viewtopic.php?id=33 - ваша.
This World Is Not For You! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » This World Is Not For You! » PR » Ваша реклама
Who's gonna fight for what's right, who's gonna help us survive?
http://vampirediariesnew.rolka.su/viewtopic.php?id=33 - ваша.
Добро пожаловать на форум ролевой игры по Дневникам Вампира - the vampire diaries. curse of time . Ролевая новая, свободны множество ролей, всегда рады неканонам. У нас интересный сюжет! Вливайся в наш коллектив с холодным лимонадом, парнями-качками и очаровательными девушками в бикини! хдд |
Нам срочно нужны парни- поверьте, без внимания вы не останетесь х)
“Hollywood is a place where they'll pay you a thousand dollars for a kiss and fifty cents for your soul.“|Акция "Paparazzi"|
|Акция "TV-addicted"|
|Акция "Love and the City"|
|Акция "Hot Summer Time"|
|Акция "Sex, drugs and rock'n'roll"|
Real New York
Sometimes, despite the risk, the most important thing is to seize the moment. Or whatever else you can grab. XOXO Gossip Girl
|We Need You|
|Акция №2 "Manhattan's Elite"|
|Акция №3 "Golden Youth"|
|Акция №5 "Glamour Game"|
|Акция №6 "Boys will be boys"|
— Но почему? Почему так все закончилось?
— Глупая девочка. Он увидел тебя. Он захотел быть с тобой. Яркой, красивой, полной жизни и эмоций. Которых не было у него. Он был ничем. Серость. Неглупая посредственность. Который на некоторое время удалось прикинуться личностью. Просто ты видела его через стекло своей любви. И его освещала твоя любовь. Поверь мне, он никогда тебя не забудет. Как не сумеет забыть себя вместе с тобой. У него никогда не получится хоть раз стать таким, каким ты его знала. Я несу романтичную чушь? Ничего подобного. Так оно и было. Хоть я и не наблюдал вашу историю. Я знаю. Так бывает.
je t'aime Paris; université
Переживёт ли Белла предательство Эдварда? Сможет ли новый клан отомстить? Для чего вернулись истинные оборотни? Что станет с квильеттами?
Хотите узнать ответ? Приходите к нам!
|Акции| |Сюжет| |Список персонажей|
Вы здесь » This World Is Not For You! » PR » Ваша реклама